Spielberichte

Siege in letzter Sekunde sind die schönsten – das 23:22 über Dormagen aber kein TuS-Leckerbissen

Über das kleine runde Leder können Handballer, zumal auf der höheren Ebene, viele nette Dinge sagen. Manchmal wird das Spielgerät aber beinahe respektlos betitelt, und das darf man den TuS-Werfern dann nicht übelnehmen „Das Ding einfach reinhauen“, das sei das einzige, an was er gedacht habe, so die Hauptperson bei 59 min. 58 sec., 59 sec. kaum 3 Minuten danach im Interview mit uns.

mehr 🠒

28:24-Arbeitssieg über couragierte Rostocker – Erst die Schlussviertelstunde macht den Unterschied pro TuS

Das war ein hartes Stück Arbeit für den TuS N-Lübbecke. Das erwartete „7 gegen 6“, über ganz weite Strecken von den Gästen des HC Empor Rostock im Angriff vorgetragen, gestattete den Ostsee-Anrainern – im ersten Spiel nach der Freistellung von Coach Till Wiechers – Mitte der 2. Halbzeit sogar zweimal den Ausgleich. Erst ab Beginn der Schlussviertelstunde erkämpften sich die Lübbecker einige Bälle und trafen vorn wieder zuverlässiger.

Pokaltraum ausgeträumt: TuS unterliegt in Dessau mit 30:34

Der Traum vom Achtelfinaleinzug ist am Mittwochabend für den TuS N-Lübbecke nach der 30:34-Niederlage (17:19) beim Dessau-Roßlauer HV 06 geplatzt. Zu viele technische Fehler und die sonst so gute Abwehrarbeit brachten die Nettelstetder heute um den verdienten Lohn. Lange Zeit, die Niederlage zu verdauen, bleibt dem TuS nicht:

Archiv TuS N-Lübbecke