Aktuelle Aktionen des TuS N-Lübbecke

Jetzt schon an die Weihnachtsfeier denken!

Passend zu unseren Heimspielen am 2. Dezember gegen den Dessau-Roßlauer HV und am 14. Dezember gegen den ThSV Eisenach gibt´s für alle Gruppen ab 5 Personen Weihnachtsfeiertickets zum Sonderpreis!

Die Weihnachtsfeiertickets beinhalten neben der Zutrittsberechtigung zur MERKUR Arena für den jeweiligen Bundesligaspieltag je zwei Getränke und einen kleinen Weihnachssnack sowie einen reservierten Stehtisch in der Sportbar.

Das Weihnachtsfeierticket ist als Sitzplatz im Außenblock oder als Stehplatzticket erhältlich.

Das Weihnachtsfeierticket Sitzplatz kostet jeweils 21,- €. Weihnachtsstehplatztickets gibt es bereits für 16,- €.

Die Weihnachtsfeiertickets sind ausschließlich in der TuS-Geschäftsstelle erhältlich und können mit dem Bestellformular bestellt werden. Die Mindestabnahmemenge beträgt 5 Tickets pro Spiel.

Das Angebot gilt solange der Vorrat reicht.