TuS sichert sich gegen Hamm ein 31:30-Sieg

In einem bis zum Schluss spannenden Spiel sicherte sich der TuS N-Lübbecke dank Sven Weßeling ein 31:30-Sieg gegen den ASV Hamm-Westfalen. Der TuS kam gut ins Spiel und agierte auch im Angriff variabel, als Hamm von einer 6:0-Deckung auf eine 5:1-Deckung umstellte. Nach einem 5:2 zum Start kam Hamm beim 6:5 wieder (13.) heran. Nach dem 12:8 durch ten Velde (19.) war der TuS aber wieder etwas davongezogen, bevor es mit 17:14 in die Halbzeit ging. Hamm kam besser aus der Pause, verkürzte auf 18:17 (32.). Der TuS behielt aber kühlen Kopf und warf sich einen 5-Tore-Vorsprung (24:19, 40.) heraus. Hamm spielte nun seine Routine aus und schaffte beim 27:27 durch Jungemann erstmals den Ausgleich (54.). Bis zum 30:30 legte Lübbecke vor und Hamm zog nach. Beim angezeigten Zeitspiel und nach vorheriger Ansage in der Auszeit, netzte Sven Weßeling für die Lübbecker zum 31:30-Sieg ein. Der letzte Hammer Wurf landete in den Händen von Leon Grabenstein.