Hygiene- und Zutrittsregeln

Wichtig vorab: Diese nachfolgend beschriebenen Hygiene- und Verhaltensregeln werden regelmäßig erneuert und angepasst. Bitte informieren Sie sich stets vor Ihrem Besuch unserer Heimspiele in der MERKUR Arena über Änderungen. Stand: 01. April 2022

Gemäß der neuen Coronaschutzverordnung des Landes NRW, die ab Sonntag, 3. April, Gültigkeit hat, fallen zahlreiche Beschränkungen im Zusammenhang mit dem Besuch eines Bundesligaspiels weg.
Kurz möchten wir Sie hier informieren, was dies für den Zutritt zur MERKUR Arena und den Zutritt zum VIP-Raum bedeutet.

Keine coronabedingten Einlasskontrollen
    Sie benötigen keinen Impfnachweis, Test o. ä. für den Zutritt zur MERKUR Arena und zum VIP-Raum.
Keine Maskenpflicht
    Weder am Platz, im Umlauf, an den Eingängen oder im VIP-Raum herrscht Maskenpflicht.
    Trotzdem empfehlen wir weiterhin das Tragen einer Maske und empfehlen das Einhalten von Abständen!
Öffnung VIP-Lounge
    Die VIP-Lounge ist geöffnet! Für den Zutritt reicht das VIP-Ticket aus!

Öffnung Sportbar
      Die Sportbar ist geöffnet!

Zutritt zur MERKUR Arena
    • Mit dem Zutritt zur MERKUR Arena unterwerfen sich die Zuschauer der Hallenordnung der MERKUR Arena und den ATGB´s des TuS N-Lübbecke sowie deren coronabedingten Sonderbedingungen (siehe Zutrittsvoraussetzungen unten).
    • Darüber hinaus halten sich die Heimspielbesucher in und auf dem Gelände der MERKUR Arena sowie auf den Parkplätzen an die geltenden Hygiene- und Verhaltensregeln.
    Anreise / Einlass
    • Die MERKUR Arena öffnet 90 Minuten vor Spielbeginn.
    • Reisen Sie bitte frühzeitig an, um Warteschlangen vor den Eingängen zu vermeiden!

Neue Westfälische