Derbysieger! Derbysieger! Hey! Hey!

Der TuS N-Lübbecke darf sich nach dem 31:28 (13:18) gegen GWD Minden Derbysieger nennen! In einem spektakulären Spiel, in dem GWD Minden lange Zeit über in Führung lag, drehte der TuS am Ende die Partie. In der ersten Halbzeit fehlte dem TuS in der Abwehr die Sicherheit und im Angriff das Tempo und die Genauigkeit. Einige technische Fehler oder zu frühe Abschlüsse ließen den TuS ins Hintertreffen geraten und bedeuteten ein 13:18 zur Pause. In der zweiten Halbzeit drehte der TuS auf, bewies Moral, Katsigiannis hielt die Bälle und schaffte nach einem 4:0-Lauf beim 17:18 den Anschlusstreffer (35.). Der erneute Ausgleich gelang beim 20:20 (40.) und von da an wechselte die Führung, bis der TuS nach dem 28:28 (56.) kein Tor mehr zuließ.