32:32-Unenetschieden zum Saisonabschluss in Potsdam

Mit einem 32:32-Unentschieden beim 1. VfL Potsdam beendet der TuS N-Lübbecke die Saison 2022/23 in der 2. HBL. Nach sehr guten Beginn und einer 4:1-Führung nach 5 Minuten ließen die Lübbecker Potsdam ins Spiel kommen und den Ausgleich zum 5:5 (10.) erzielen. Nach dem 6:6 legte Potsdam nun vor und der TuS zog nach, ließ aber mit weiteren Minuten zu viele Chancen aus, sodass der TuS mit 9:12 (20.) in Rückstand geriet. Lübbecke spielte weiter, war beim 13:14 (26.) wieder dran, musste aber wieder kurz vor der Halbzeitpause einen 3-Tore-Rückstand hinnehmen (15:18, 30. Min.). In Halbzeit zwei ging es genau so munter weiter und der TuS erzielte durch Dominik Ebner beim 19:19 den erneuten Ausgleich (36.). Nach dem 25:25 (45.) gelang es Potsdam erstmalig sich auf 4 Tore abzusetzen. Dies imponierte den TuS-Spielern wenig und beim 29:29 hieß es wieder “Gleichstand”. Bis zur 59. Minute setzte sich der TuS auf 32:30 ab. Leider vergab Tom Skroblien nach der Auszeit und Potsdams Max Beneke traf zum verdienten 32:32-Ausgleich.