TuS siegt mit 36:34 in Dresden

Der TuS N-Lübbecke schließt die Englische Woche mit einem 36:34 (21:14)-Auswärtssieg beim HC Elbflorenz Dresden ab. Gleich zu Beginn legte der TuS mit 2:0 (3.) vor und baute diese Führung stetig weiter aus. Bis Mitte der ersten Halbzeit lag Lübbecke bereits mit +4 (11:7, 16. Min.) in Front. Drei Treffer in Folge zum zwischenzeitlichen 16:11 (23.) und zwei Weitere zum 19:13 (28.) brachten den TuS eine komfortable 21:14-Halbzeitführung. In der zweiten Halbzeit hatte Dresden das Momentum zunächst auf seiner Seite und der TuS büßte den Vorsprung zum 23:20 (39.) ein. Eine rote Karte gegen Leos Petrovsky (40.) tat ihr Übriges… Auch wenn Dresden mit zunehmender Spielzeit weiter verkürzte, behielt der TuS kühlen Kopf und gab die Führung nicht her, sodass sich die Lübbecker über einen verdienten 36:34-Auswärtssieg freuen durften.